Dr. Miguel Ángel Andrade F.

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Dieta Hiperproteica

Todos los alimentos que encontramos a nuestra disposición están formados por PROTEÍNAS, HIDRATOS DE CARBONO, GRASAS, VITAMINAS Y SALES MINERALES. Existen las proteínas puras que carecen de azúcar y poseen muy poca grasa y que favorece la formación del HDL (colesterol protector).

Las proteínas para ser digeridas deben gastar un 30% de energía. Es decir 1.000 grs. de proteínas se reducen a solo 700 grs. , las cuales se liberan lentamente y la saciedad puede durar hasta 4 horas.

En cambio las mismas 1000 gramos de hidratos de carbonos, glúcidos carbohidratos o azucares (verduras. Hortalizas, lechugas, tomates, repollo quínoa, pastas, papas, pan, legumbres, frutas, camotes, tallarines, canelones, etc.) Solo gastan el 7% de energía, es decir que se reducen a 930 gramos, liberándose rápidamente y el efecto sacietogeno es muy fugaz, y máximo dura una hora produciéndose nuevamente la necesidad de comer.

Además de que las proteínas puras tienen índice glicémico cero, y su consumo hace que los cuerpos cetónicos aumenten en el torrente sanguíneo, provocando CETOACIDOSIS DIETETICA BENIGNA lo cual se traduce en una verdadera Banda gástrica virtual en que el estómago al reducir su capacidad permite la ingesta de pequeños volúmenes de alimento.

Método Hiperproteico

Consta de cuatro semanas, donde los porcentajes de glúcidos van aumentando en un 10% semanal de modo que después de la cuarta semana UD. siempre deberá comer un 60% de proteínas y un 40% de glúcidos. Estos porcentajes solo se aplican al plato del almuerzo. Las cuatro comides restantes puede comer de todo exceptuando alimentos grasos.

Almuerzo

  • PRIMERA SEMANA: 90 % proteínas y 10 % de H. DE C. (solo verduras hoja verde).
  • SEFUNDA SEMANA: 80% proteínas y 20% de H. DE C. se suman las verduras faltantes (tomate, zapallo, zanahoria, betarraga, choclo) y legumbres.
  • TERCERA SEMANA: 70% de proteínas y 30% de H. DE C. se suman las frutas a las verduras y legumbres que ya está comiendo. JAMAS COMER FRUTA DE NOCHE.
  • CUARTA SEMANA: 60% de proteínas y 40 % de h. de c. se suma arroz (pre-graneado o integral), papas cocidas pero frías como ensaladas y pastas al denté, semicócidas.
  • A PARTIR DE LA QUINTA SEMANA Y PARA SIEMPRE: Mantener la relación 60% proteínas y 40% de hidratos de carbono a la hora de almuerzo.

DEBE CONSUMIR SUCRALIGHT FIBRA 10 GRS DIARIOS, EN LAS COLACIONES SUCRALIGHT SEED O SUCRALIGHT COOKIES.

Tips

  • El azúcar es el veneno blanco, cuente el azúcar refinada adicionada al alimento y olvídese de las calorías.
  • Coma lentamente, dedíquele tiempo a su salud. enfermo no podrá ser lo trabajólico que es ahora.
  • Respete las 5 comidas diarias: desayuno-colación-almuerzo-colación-cena.
  • Use siempre platos pequeños.
  • Nunca comer frutas ni verduras de color en la noche.
  • La jalea con stevia quema grasas e inhibe apetito dulce.
  • Siempre su plato del almuerzo de tener mas proteínas que acompañamiento.
  • Puede comer huevos con clara y yema y en la cantidad que ud quiera.
  • Recuerde que todos los alimentos con índice glicémico de 50 hacia arriba están prohibidos.
  • Al mezclar un alimento con índice glicémico alto con otro de índice glicémico bajo , se Promedian y si el resultado es inferior a 50 lo puede comer.
  • Todas las frituras en teflón con aceite en spray " crisco" o "pam".
  • Aceite de oliva, palta o canola en ensaladas , en pequeñas cantidades.
  • Puede tomar alcohol : vino , cerveza y champagne.
  • Consumir alimentos con 0.0% de azúcar adicionada y con sucralosa o stevia (aspartame estimula apetito).

Usar productos naturales:

Sucralight Seed

Las semillas de Maravilla (Girasol), poseen múltiples beneficios para la salud en general y más específicamente para adelgazar. Si buscas perder unos kilos en forma natural, puedes recurrir a las propiedades de las semillas de girasol para bajar de peso, gracias a los nutrientes que las componen.

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Sucralight Cookies

  • Contiene 12,9 mg de sucralosa en 100 g de producto y 3,5 mg de sucralosa por porción. Ingesta Diaria Admisible (I.D.A.) = 0-15 mg/Kg peso corporal, según FAO/OMS.
  • SABORES: NARANJA CON ALMENDRAS, CHOCOLATE NUEZ, VAINILLA INTEGRAL
  • 100 % NATURAL. Contiene Inulina
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Sucralight Fibra

SUCRALOSA es el único endulzante de bajas calorías que se fabrica a partir del azúcar. Es 600 veces más dulce que el azúcar, fue descubierta en 1976. Más de 100 estudios científicos completados en los últimos 20 años han llegado a la conclusión de que la sucralosa es segura y que cualquier persona la puede consumir.

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Alimentos sugeridos

Barritas cereal gran vita mordy (supermercados monserrat) carnes rojas magras (filete, lomo liso, asiento y posta); hamburguesas light la crianza; pollo alimentado con granos (granja magdalena), o congelado tres arroyos y cresta roja con hueso. pescados y mariscos frescos, congelados o en conserva al agua, huevos, jalea y flan daily con stevia. productos lácteos next. mantequilla de campo puerto octay, queso fresco san francisco o quillayes, helado san francisco light. productos "en linea", cereales de chocolate en linea productos "regimel", galletas de agua o soda selz, pan de molde blanco "pan perfecto" o, "perfect light" de fuchs o pan molde blanco light castaño, mostaza marca heinz, mayonesa:etiqueta roja kraft o de canola. no consumir embutidos. si carne de cerdo magro, queso maduro santa rosa light, frutos secos naturales: nueces, almendra, mani, avellana, pistacho. pastas lucchetti con proslow (inulina) sopas ligere de naturezza o mistral light, cereal adelgazul fibra. barras cereal en supermercados monserrat con splenda. chocolates alto en cacao. galletas sucralight cookies, yogurt quillayes 0% azúcar 0% grasas, nectar next, cachantum mas, aceite en spray marca crisco o pam. ginger ale zero nordisk.

Cómo saber el contenido real de azúcar refinada en los alimentos

Debe buscar en las "pilas" nombre que se les da a estos óvalos con la información de la cantidad de grasa saturada y grasas trans, calorías, sodio, azúcar, calorías, proteínas, colesterol.

Solo debe leer aquel ovalo que diga "azúcar" en singular

Debe decir como máximo 2.5 grs por porción en 100 grs de alimentos solidos y 0.0 grs en alimentos líquidos por 100 cc.




BAJE APLICACIÓN ÍNDICE GLICÉMICO DESDE O

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